О полезных свойствах куриных сердечек говорить можно до бесконечности, но лучше время впустую не тратить, а просто приготовить самостоятельно какое-то вкусное блюдо из такого продукта, используя мультиварку.
Кстати, несмотря на то что куриные сердечки, в принципе, считаются полезным продуктом, ценность их повышается еще в несколько раз в тех случаях, когда они готовятся не обычным образом, а в мультиварочном устройстве.
Итак, для приготовления нежных сердечек куриных в мультиварочном устройстве понадобятся такие компоненты, как:
— лук репчатый покрупнее (одна штука);
— сердечки куриные (520 г);
— отфильтрованная вода (два полных стакана);
— наиболее подходящие приправы для куриного блюда (на свое усмотрение);
— перчик свежеизмельченный черный (на свое усмотрение);
— картошка крупными клубнями (шесть штук);
— среднего помола каменная соль (на свое усмотрение);
— сочная и крупная морковка (одна штука).
Промыть хорошенько все куриные сердечки в большом количестве прохладной воды, промыть клубни картофельные, затем их нужно почистить и кубиками нарезать.
Далее промыть хорошо еще и морковку, после этого кухонным ножиком почистить ее и на самой крупной терке натереть, после этого очень тоненькими колечками нарезать необходимо еще и очищенную предварительно головку лука.
На дно емкости мультиварочного устройства выложить аккуратно кусочки картошки, затем туда же добавить все оставшиеся компоненты вместе с приправами, посолить, влить отфильтрованную воду, в течение одного часа готовить, установив предварительно режим выпечки.