Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как сделать тонкие брови

Самый модный и красивый образ не будет выглядеть завершенным без изящных бровей. С неправильно подобранной формой бровей лицо сразу смотрится иначе, даже взгляд может стать менее выразительным! Вы обладательница тонких бровей? Расстраиваться не стоит, даже они при должном подходе смогут подчеркнуть красоту вашего лица!

Конечно, тонкие брови не всегда смотрятся красиво – не каждой даме они подойдут. Если у вас лицо с достаточно небольшими чертами, то «ниточки» прекрасно его дополнят. А если лицо круглое, то брови должны обладать умеренным изгибом, за счет этого форма лица будет визуально смотреться более вытянутой. Высокий изгиб бровей – вариант для овальных лиц. За счет них лицо сразу станет более интригующим, будет завораживать!

Если у тонких бровей будет правильный изгиб, они все равно не подойдут дамам с большим носом, подбородком. Противопоказаны «ниточки» и женщинам с крупными глазами, которые широко посажены. При треугольной или квадратной форме лица они тоже будет смотреться отталкивающе. В итоге тонкая линия бровей просто испортит пропорциональность лица, внешний вид будет слегка комичный.

Если у вас брови не тонкие, но вы мечтаете именно о них, то сделать «ниточки» довольно просто. Только учтите, что у них должна быть правильная архитектура. Сперва расчешите брови, лишние волоски удалите при помощи пинцета. Начало брови должно располагаться четко по линии вместе с крылом носа. Наивысшая точка брови при этом будет на луче, который проходит к крылу носа сквозь зрачок. Ножницы помогут укоротить чрезмерно длинные волоски у основания брови. Обязательно покрасьте брови тенями, затушевав пробелы легкими движениями. Не забудьте выделить кончик и уголок. Только для этого выбирайте тени холодных тонов, они должны быть матовыми, без какого-либо блеска! Светлыми тенями или консилером выделите контур бровей вокруг них.

Как видите, тонкие брови сделать не сложно, надо лишь наловчиться. Вот только прямые варианты бровей подойдут лишь обладательницам вытянутых лиц.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *