А нужна ли нам машина или мы можем передвигаться пешком?

А нужна ли нам машина или мы можем передвигаться пешком?

Вожу ребёнка в музыкальную школу в центр на своей машине, высаживаю у дверей, прощаюсь и уезжаю — на всё 25 минут. На метро 45 минут в толчее и постоянном напряжении, т.к. ни на секунду нельзя отвлечься от ребёнка. Забираю также, уже через 4 часа — вечер, он уставший, я тоже, сил нет. Если бы опять в метро — да ну её на хрен эту музыкальную школу. А в 8 утра я в вагон метро и с третьей попытки войти не могу. Людей намеренно превратили в быдло и не дают выбраться из этого беспросветного существования, создают ужасные условия для жизни. Ассоциации с «Незнайкой на Луне». А почему Ликсутов с Собяниным на метро и др ОТ не ездят? Это же так удобно и приятно!

Машина мне нужна для поездок на дачу. Добираться туда очень не удобно — на перекладных, а последний отрезок вообще на такси пришлось бы. Очень долго и дорого. Так что — машина наше всё. В будни стоит у подъезда. Езжу на общественном транспорте.

Машины уберем, а как люди на работу добираться будут? Машина у меня есть. На работу добираюсь на метро. В час пик, в метро ужасный ужас. Кстати машина стоит в гараже.

Мне нужна очень. 4 места работы, без машины общественным транспортом просто не буду успевать. Ну и за продуктами, к сестре на дачу и так, по мелочи. В воскресенье только не выезжаю обычно.

Прежде чем пытаться отучать от личного автомобиля нужно наладить четкую работу общественного транспорта. Интервал движения должен подбираться, так что бы всегда были сидячие места, но не более 15 мин…. У нас же исходят из того, чтоб набивались как селёдка в бочку…При таком раскладе от авто никто не откажется…

КПД моей машины 100% и мне она необходима в любых делах: чтоб за ягодицы не хватали в метро, чтоб перегаром не дышали в лицо, чтоб сумки донести из супермаркета, чтоб в любой момент изменить маршрут по необходимости, чтобы сидеть попой на теплом сиденье, а не стоять с сумками в надежде, что вот тот мужчина уступит, чтоб в любой момент перевезти что-то, чтоб доехать в приличном виде до места встречи, а не облитой грязью проезжающим автобусом, чтобы пахло в салоне моими духами, а не сигаретами таксиста, чтобы сидеть в чистом салоне не трогая после узбечки поручень, чтобы ребенка не укачивало и не рвало от грубого вождения общественного транспорта, чтобы в любой момент уехать путешествовать, чтобы чувствовать себя защищенной от толпы, чтобы минимизировать заболевания передающиеся капельным путем, чтобы слушать аудиокниги и музыку и петь за рулем, чтобы кайфовать от вождения, чтобы любоваться красивой машиной, чтобы быть мобильной и т.д. А вы убеждайте себя дальше, как вам нравится ходить в мокрых ботинках с ледяными ногами большую часть года. Считаете, что вы не достойны комфортной жизни, так другим не стоит этого навязывать.

Мне на авто до работы около часа. При том, что я по дороге делаю крюк и отвожу жену. А городским транспортом часа два через центр Москвы (на машине 20 км) в том числе ещё и минут 15-20 пешком. Кстати, половина пути на общественном транспорте стоя. Иногда даже некуда прислониться. А теперь простой вопрос — на кой мяд мне ездить на транспорте, если на нем нам с женой получается дороже, дольше, неудобнее чем на своём авто?

Авто должны быть не дешевле 5-7 миллионов рублей, элементом престижа и украшением города. Все остальные тачки должны быть Собяниным объявлены вне закона, их эксплуатация в Москве и в радиусе 100 км от нее запрещена. Это позволит улучшить экологию в Москве. Кроме того, хождение пешком позволит простолюдинам улучшить состояние своего здоровья, что в свою очередь сократит расходы на больничные листы. Так же есть много других положительных сторон в минимизации количества авто в Первопрестольной.

Слишком много машин в городах, от них большая загазованность, улицы не справляются с большим потоком авто, большая опасность для пешеходов-не все водители адекватны. Для того, чтоб перенести через пробки тело одного человека из дома на работу и обратно не нужно такого количества ревущих, воняющих железяк.

У вас в Москве море машин. Вы часами стоите в пробках, пилите там ногти, разговариваете по телефону, смотрите кино, кушаете. Этим вы могли бы заняться в более подходящих местах. Не мне вам указывать, где нормальные люди едят, трахаются, смотрят кино и всё остальное. Ваша цель — стоять в пробке 2 часа, чтобы купить коржик, или модные чувяки. Такие вещи нам, крестьянам тупорылым, непонятны. У нас машины служат для выполнения работы и езды на большие расстояния, чтобы возить людей, помидоры, рыбу ловить, ну естественно, если работа далеко, то ездить на работу хотя многие ездят на автобусах, не смотря на всякие болезни, которые можно подцепить в транспорте для народа. Я тоже езжу на машине много лет, но просто так я не езжу, за хлебом, или купить чипсы. Если вы ездите по клубам, то пьёте всякую гадость и долбитесь всякой дрянью. Разве можно, потом, ездить,не соображая, где ты находишься? Поэтому в Москве жуткие аварии, езда по каменным ступенькам, тротуарам, фонтанам и раздавливание мирных жителей, неуплата сотен штрафов. Всё вам сходит с рук. У нас, с парой штрафов, поймают приставы и заберут машину, пока не отдашь денег. У нас на дорогах появились ваши водятлы, которые ведут себя по хамски, как в Москве. С ними борются разными методами, потому, что на Дону, не смотря на экспансию бизнесменов из вашей Москвы и захват всего, что даёт хорошие бабосы, таких недолюбливают за хамство и наглость. Ну, а пользоваться машиной бесцельно или не пользоваться, это решать вам, а не чиновникам. Просто машины вам в тягость и не дают вам жить. Это не моё дело, я не москвич. У вас своя жизнь, которая в корне отличается от жизни в стране.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *