Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Просто нет слов!»- сказали россияне, когда узнали подробности «подработки» сотрудников ФСБ

Стали известны подробности разбойных нападений сотрудников ФСБ на банки. «Просто нет слов!»- сказали россияне, когда узнали подробности такой «подработки» сотрудников ФСБ…

И дело здесь не только в сотрудниках ФСБ. Дело, вообще, во всем!

Только послушайте! Мы будем цитировать солидные информагентства и сразу комментировать.. Цитаты СМИ и официальных представителей органов мы будем выделять жирным шрифтом.

1) «Владельцем 136,5 миллионов рублей, похищенных сотрудниками ФСБ под видом оперативно-розыскных мероприятий в здании столичного банка «Металлург», признан безработный житель Москвы.»

Не плохо, прада? Для начала этой криминальной истории!

Живет себе такой безработный житель Москвы и просто так в двух сумках с охранниками и в бронированном автомобиле возит деньги в банк!

«…нанял бронированный автомобиль с вооруженной охраной…»

2) «В течение месяца мужчина несколько раз менял в банке на улице Ивана Бабушкина крупные суммы денег. В июне он решил обменять 136,5 миллионов рублей.»

То есть, 136 миллионов это просто одна из промежуточных сумм! Просто безработный житель Москвы в бронированном автомобиле и с охраной возил на протяжении двух месяцев почти каждые день суммы превышающие 100 миллионов рублей в банки для обмена их на доллары!

-Наверное, мелкий самозанятый, который не хотел платить налоги, поэтому свой скромный заработок менял на баксы! — скажете вы…

3) «По данным РБК, подобные инциденты и раньше фиксировали в ФСБ, однако тогда уголовные дела не возбуждали, ведомство лишь проводило кадровые чистки.»

Ну, подумаешь, какая фигня, сотрудники просто ездили по банкам, грабили население, а уголовные дела не возбуждались!

Им просто говорили — Ай-ай-яй!

4) » В этот раз руководство спецслужбы санкционировало показательное задержание.»

То есть никто и не отказывается, что это задержание показательное! Это для нас с вами… Чтобы мы могли поохать, осудить и возрадоваться, что справедливость восторжествовала!

НО…

5) «Восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое в банке «Металлург», скрылись на Северном Кавказе, узнав о задержании коллег. Офицеры спецподразделения «Альфа» находились в командировке «и предпочли скрыться» после появления информации об арестах в ведомстве.»

Так что — не все еще… не все…

И что — то подсказывает, что их не 8… а 800….по одной только Москве

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен

Источник

Источник

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *