Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Арестован еще один подполковник ФСБ

Арестован еще один подполковник ФСБ… Но все это не спасет от тотальной коррупции!

Совсем недавно появилась информация, что арестовали еще одного сотрудника Федеральной службы безопасности. Но это все — детский лепет на лужайке…

Очередного оборотня в погонах отдали на растерзание и обсуждение. Сообщается, что начальник районного управления ФСБ в звании подполковника заставил декана Университета принять его на должность преподавателя и платить ему за это деньги. Фиктивно, конечно, принять…

Причем, что удивительно! Это выяснилось совершенно случайно, когда на этого же декана завели уголовное дело по фактам получения взяток за выдачу дипломов после фиктивного обучения!

В общем, цепочка…

Наши читатели шутят, что этот подполковник ФСБ решил таки образом собирать деньги и стать «полковником». Чтобы у него дома миллиарды хранились!

Святая святых служб по охране интересов государства погрязла в скандалах и уголовных делах. И началось это после того, как ей разрешили под видом борьбы с финансированием терроризма лезть в экономику, бизнес и распределение денежных средств. Не устояли перед «соблазном» некоторые чекисты.

Но, шутки шутками, а ситуация в стране печальная. Уже не впечатляют эти одинокие «жертвы правосудия» которых нам отдают на растерзание и которых не жалко во имя всеобщей «непримиримой борьбы с коррупцией»

Да нет никакой борьбы с коррупцией! Она везде! Оглянитесь вокруг — в своем городе, в районе, посмотрите на рейтинг Форбс с доходами и недвижимостью чиновников и депутатов!

Если по одному вот так менять, то столетий не хватит, чтобы от коррупции в стране избавится. Воровали, воруют и будут воровать — нагло, цинично, с полной уверенностью в своей безнаказанности!

Потому что дело не в единичных случаях. Дело в системе!

Вся наша, так называемая, «вертикаль власти» построена на взятках, откатах, карманном бизнесе и криминале.

От самых верхушек и до районных центров. Потому что система кумовства, связей и личного знакомства — основа нашего нынешнего общества и основа назначения на должности.

С верха и до самого низа.

А самое главное, что и жаловаться простой гражданин никуда не станет. Потому что веры нет никому. Полиции? ФСБ? Да, ладно!

Пожалуешься — закроют самого или так «наставят на путь истинный», что вовек не забудешь!

Менять надо всех. Хоть Сталина приглашай!

А с чего нужно начать? Начать нужно с того, что внимательно проанализировать расходы чиновников, депутатов, силовиков.

И не смотреть только на липовые декларации о доходах. Эти декларации о доходах декларируют только то, что хотят декларировать сами декларируемые. Не больше.

И все эти декларации выверены и отточены как декларация независимости в США.

Все переписано на мам, пап, жен, детей, братьев, сестер, друзей, фиктивных подставных лиц.

Это, на самом деле, очень легко выясняется и доказывается. Просто никто выяснять и доказывать не хочет. Потому что у тех, кому положено выяснять и доказывать — у самих…

Вот такой замкнутый круг получается…

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *