Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Основные тенденции моды для всех в 2019 году

В 2019 году основной уклон наблюдается на таких эмоциях как радость и непосредственность. Соответственно все новинки грядущего года выполнены в красочных тонах.

Важная деталь любого наряда – это мех. На протяжении многих лет он считался эталоном богатства и роскоши, и настоящий год не исключение. Наличие меха характерно на таких элементах одежды как сумки и сапоги, головные уборы, и изредка боа.

Верхом совершенства выступают шапки. Выполненные исключительно из данного материала. Главными вариантами будет писец и норка, которые прекрасно будут сочетаться в тандеме с красочными платками.

Также слегка необычное сочетание образуют шапки из меха и укороченные куртки, под которыми скроются тёплые вязанные свитера удлинённых моделей. Этот шаг выступает экспериментом, однако при этом несёт звание кандидата в трендовые вещи.

Наиболее важным аксессуаром выступают сумки, на которых отразилось яркое влияние минимализма. Миниатюрные размеры, и конечно же использование исключительно разных вариантов кожи.

Не только размер стал намного меньше, но и значительно сократилось количество ярких и броских аксессуаров. Отдается предпочтение сумкам, которые носятся под мышкой.

Нет изменений в стиле верхней одежде. Преобладают по прежнему ремни, которые ярко выражают талию в грубых моделях одежды, такой как пальто, дублёнки и полушубки.

При этом текстура пояса может быть самой разнообразной. Начиная от тоненького варианта и заканчивая широкими вариантами.

Что касается перчаток, в 2019 году на вершине популярности длинные образцы, с не традиционным отсутствием отделов для пальцев.

Особые дискуссии вызвал новый формат шарфов в виде ожерелья и платки. Основным украшением в данном направлении выступают бантики и брошки, которые добавляют неординарности и роскоши.

Тема ошейников коснулась даже такого направления как бижутерия и ювелирные изделия из дорогих металлов. Некоторые дизайнеры предлагают габаритные цветы инкрустированные разноцветными камнями.

Особый акцент в 2019 году сделан на естественность всех вариантов одежды, и на яркость аксессуаров, которые придают страсти и оригинальности любому образу. На конец то, скромницы смогут открыть свою натуру скромными и при этом броским элементами, не изменяя при этом своему основному образу и стилю.

Огромный спектр возможностей открывается перед каждым человеком, изюминки найдутся для почитателей каждого из существующих в мире стилей.

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *