Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

1 серия 8 сезон «Игра Престолов». Смотреть онлайн

Смотреть «Игра Престолов» 8 сезон 1 серия онлайн

Смотреть «Игра Престолов» 8 сезон 1 серия онлайн

Игра престолов 8 сезон 1 серия

Без обмана! Пропустите только одну рекламу… Загружается фильм секунд 15-20…

Описание серии

Серсея Ланнистер решает не следовать принятым договорённостям. Вместо того, чтобы отправить войска на помощь «новоиспечённым» союзникам, королева начинает укреплять собственные боевые позиции в королевской гавани, а также отправляет за океан владыку железных островов, который должен переправить армию наёмников в земли Вестероса. Джейми не согласен с коварными планами возлюбленной и покидает гавань, отправившись в сторону Винтерфела.

На корабле между Джоном Сноу и миссис Таргариен вспыхивают страстные чувства. Тирион недоволен тем фактом, что Дейнерис влюбилась в легендарного бастарда. Направляясь в Винтерфел, герои сериала не знают того, что королю ночи уже удалось пробиться сквозь стену, и он направляется туда же. В северном замке Джона ожидает его сводный брат, который знает истинную суть происхождения Сноу. Барду удалось заглянуть в прошлое и увидеть, что отцом Джона является принц Таргариенов, а матерью Лили Старк. Данный факт означает, что давнее восстание Роберта Баратеона не являлось законным и было основано на лжи, а Джон является истинным наследником железного трона.

Король ночи воскресил дракона, на котором теперь летает. В армии предводителя тьмы есть не только белые ходоки, великаны, скелеты и мёртвые, но и множество других кровожадных тварей. Предстоящее сражение за Винтерфел станет начальной битвой между живыми и мёртвыми за дальнейшую судьбу всего Вестероса. Король севера вновь встречает своего Лютоволка, готового погибнуть за хозяина. Санса Старк и её «безликая» сестра Ария находятся в Винтерфеле и не подозревают о приближающейся угрозе. Зима уже наступила даже на самых южных территориях семи королевств. Игра престолов за железный трон отходит на второй план, когда король ночи и его войско вступает на земли Вестероса. Грядёт кровавая схватка с мёртвыми, в которой живым предстоит применить всю свою доблесть и отвагу.

В предыдущих сериях

Игра престолов — то есть борьба за власть, интриги, сколачивание альянсов и, одним словом, война в Семи Королевствах — начинается после смерти короля Роберта Баратеона. Железный трон переходит в руки клана Ланнистеров, новые правители казнят «десницу» (ближайшего советника) бывшего государя — лорда Уинтерфелла и Хранителя Севера Неда Старка. В ответ северяне объявляют о выходе из Семи Королевств, старший сын Роб Старк провозглашается Королем Севера. В схватку за Железный трон вступают и братья умершего короля Баратеона.

На соседнем континенте Эссосе объявляются наследники свергнутого ранее Безумного Короля Эйриса II Таргариена — Дейнерис и Визерис. Они заключают союз с кочевниками (Дейнерис выходит замуж за главного вождя, кхала Дрого), получая от них войска и сверхоружие — три яйца, из которых впоследствии вылупляются драконы.

Кадр из сериала "Игра Престолов" HBO

Между тем на самом крайнем севере, за Стеной, набирает силу армия мертвецов — белых ходоков, которые начинают движение на юг, чтобы принести на земли Семи Королевств вечную зиму. Сторожить Стену в составе Ночного Дозора отправляется бастард Неда Старка Джон Сноу, который, конечно, (и это спойлер) никакой не бастард, а сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк, еще один наследник Железного трона.

Игры престолов 8 сезон 1 серия уже доступна в сети

Телезрителей и фанатов ожидает последняя часть уже легендарного телесериала Игра Престолов 8 сезон на LostFilm онлайн бесплатно HD 1080. Давайте вместе вспомним события прошлых частей. Игра престолов 8 сезон 1 серия смотреть онлайн на русском языке.

Содержание

  • Игры престолов 8 сезон анонс
  • Игра престолов 8 сезон 1 серия смотреть онлайн на русском языке
  • Очевидные вещи в 8 сезоне
  • 1. Теон отдаст свою жизнь, чтобы спасти Яру
  • 2. Пёс убьет Гору
  • 3. Арья убьет Мелисандру в 8 сезоне Игры престолов
  • 4. …И, возможно, Серсею
  • 5. Дейенерис забеременеет от Джона Сноу
  • 6. Последняя битва состоится в Винтерфелле
  • 7. Джон Сноу будет летать верхом на драконе в 8 сезоне Игры престолов
  • 8. …И умрет (навсегда, на этот раз)
  • 9. Дейенерис все изменит

Нешуточная борьба вокруг престола семи королевств продолжается. Прибыв на территорию правления своего отца Дайнерис обзаводится новыми союзниками и флотом от сбежавших наследников железных островов. Оставшиеся в живых Старки наконец то объединяются в родовом гнезде и все они выбрали для себя разные судьбы. Санса хочет быть хранительницей севера, Ария собирается отомстить своим обидчикам, а Бран преобразился в некого ворона отрешенного от семейных связей для выполнения судьбоносных задач. На юге царства Серсея не собирается сдавать своих позиций и даже угроза надвигающаяся со стороны стены не перевешивает ее жажду власти.

Джон Сноу пытается объединить всех для борьбы с белыми ходоками и находит неожиданного союзника в лице матери драконов. Во время разведки Разбивающая оковы теряет одного из своих драконов что равносильно потери ребенка, и находит утешение в объятиях главнокомандующего северной армии. Тирион как главный советник бурерожденной пытается усадить ее на трон при этом не погубив свою семью и только брат поддерживает его в миротворческой миссии. Несмотря на все попытки северян остановить сверхъестественное нашествие король ночи все таки прорывает многовековую стену и продолжает поход на человечество.

Игра престолов 8 сезон 1 серия смотреть онлайн на русском языке

Очевидные вещи в 8 сезоне

В попытке предотвратить пустоту безнадежности, когда 7 сезон закончился, давайте посмотрим на некоторые вещи, которые с 99% вероятностью будут происходить в 8 сезоне Игры престолов.

1. Теон отдаст свою жизнь, чтобы спасти Яру


Теон теперь по сути является утопленным богом. И хотя у него нет супердержав, это имеет смысл. Его выловили из воды в седьмом сезоне, и его бой в финале показал нам, что он теперь практически не поддается разрушению.

Итак, что будет ждать его персонажа в 8 сезоне Игры престолов? Сюжетная линия, которая имела бы наибольший смысл — это какое-то окончательное искупление. В последний раз, когда мы видели Теона, он отправлялся спасать Яру, и у него есть хорошие шансы на успех. Возможно, ему придется сначала убить своего дядю, и он может отдать свою жизнь, выполняя это, но, в конце концов, Теон искупит вину, прежде чем море потребует его.

2. Пёс убьет Гору


Предполагалось, что бой между братьями Клиган должен был произойти в седьмом сезоне. На этот раз, однако, нет никакой двусмысленности: после того, как Пёс встретился с Горой в финале седьмого сезона, нет никакого сомнения, что бой будет в 8 сезоне Игры престолов.

3. Арья убьет Мелисандру в 8 сезоне Игры престолов


Арья должна возобновить работу над своим списком как можно скорее. Теперь, когда мы знаем, что Серсея определенно будет идиоткой и собирается обмануть Дейенерис, для Арьи имеет смысл вернуться в режим убийцы. Скорее всего она снова отправится на юг в начале 8 сезона Игры престолов, чтобы попытаться добраться до королевы.

Дело в том, что Серсея не единственная в ее списке. В какой-то момент Мелисандра там тоже была. Если замечание Красной жрицы Варису о смерти в Вестеросе верно, это означает, что Мелисандра будет убита в 8-м сезоне. Если Арья поймает попутный ветер, и окажется в том же месте, что и Мелисандра, может быть, это сделает она?

4. …И, возможно, Серсею


С одной стороны, пророчество Магги-лягушки предполагает, что Тирион или Джейме убьют Серсею. С другой стороны, в течение некоторого времени существует теория, позволяющая Арье сделать это, замаскированной под одного из Ланнистеров. Таким образом, пророчество все равно будет исполнено, но это также даст Арье достойное заключение в ее списке.

5. Дейенерис забеременеет от Джона Сноу

«Драконы — мои дети», – говорит Дэнэрис Джону Сноу в шестом эпизоде. «Это единственные дети, которые когда либо могут быть у меня».

Теперь в мире Игры престолов ни одна линия диалога не случайна. И если вспомнить речь Тириона к Дейенерис о важности поиска преемника, похоже, что шоураннеры на что-то намекают.

Беременность Дейенерис может означать обеспечение продолжения линии Таргариен — и это кажется очень возможным завершением.

6. Последняя битва состоится в Винтерфелле


Винтерфелл — это место, где все началось, поэтому кажется подходящим местом для того, чтобы все закончилось. Это вполне логично — Белые ходоки, вероятно, некоторое время будут удержаны возле стены, но Винтерфелл — это первая крупная крепость, через которую они придут на юг.

Это также место, где большинство главных героев находятся на пути к настоящему моменту — идеальное место, чтобы сделать финальный стенд.

7. Джон Сноу будет летать верхом на драконе в 8 сезоне Игры престолов


Это кажется абсолютно неизбежным. Пророчество Дейенерис, полученное в Доме Бессмертных, говорило о драконе с «тремя головами»; до сих пор у нас есть Дейенерис на одном, а Король ночи — на другом. Учитывая, что Джон Сноу теперь Таргариен — мы знаем кто будет третьим наездником.

8. …И умрет (навсегда, на этот раз)

Вот что может произойти с Джоном Сноу в 8 сезоне Игры престолов:

1. Он добирается до Винтерфелла с его новообретенной любовью, только для того, чтобы Бран сказал ему, что она его тетя.

2. Он ссорится с Сансой и другими своими северянами из-за его решения преклонить колено.

3. Это, в сочетании с тем фактом, что они связаны, ставит под угрозу отношения Дейенерис и Джона.

4. В финальной битве в Винтерфелле, Дени и Дрогон захватят Короля ночи и Визириона. Джон Сноу взлетает на Рейгале и убивает Короля ночи, но умирает в процессе.

В конечном счете, Джон Сноу вернулся к жизни с целью спасти мир людей и продолжить свою родословную. Как только он завершит эти вещи, имеет смысл вернуться к Владыке Света. Прости, Джон.

9. Дейенерис все изменит


Это будет «горько-сладкое» окончание, о котором Мартин упоминал в прошлом. Война с Королем ночи будет выиграна, но Джон Сноу будет мертв. Дейенерис будет оглядываться вокруг разрушенного послевоенного Вестероса и понимать, что она не хочет такого мира для своего будущего ребенка.

Она уничтожит Железный Трон, а на заключительных этапах 8 сезона Игры престолов она объявит о своих намерениях построить новое общество.

Когда выйдет? График, дата выхода Игра престолов нового сезона, серии

Перевод для иностранного сериала всегда появляется через 2-3 дня после выхода оригинала

8 сезон 6 серия TBA 19 мая 2019, Вс 55 дней
8 сезон 5 серия TBA 12 мая 2019, Вс 48 дней
8 сезон 4 серия TBA 5 мая 2019, Вс 41 день
8 сезон 3 серия TBA 28 апр 2019, Вс 34 дня
8 сезон 2 серия TBA 21 апр 2019, Вс 27 дней
8 сезон 1 серия TBA 14 апр 2019, Вс 20 дней

В результате исследований выяснилось, что просмотр «Игры престолов» соответствовал (или становился причиной) более низкого уровня веры в справедливость мира. Интересно, что даже с учетом других характеристик респондентов, эти выводы оставались верными.

Другими словами, оказалось, что просмотр «Игры престолов» воздействует на зрителей скорее как новостные программы, чем как другие фантастические сюжеты.

Я надеюсь, что у «Игры престолов» не будет хэппи-энда, потому что плохие, грустные концовки подражают реальности. Я понимаю, что людям иногда необходимо отрешиться от уродства реального мира с помощью вымышленных миров, где все кончается хорошо. Но когда в мире средств массовой информации доминируют развлечения, важно иногда отрезвлять зрителей напоминанием о том, что в жизни не всегда все складывается так безоблачно.

Именно это я ценил в первых пяти сезонах «Игры престолов» — и поэтому я бы хотел, чтобы у этого сериала был плохой конец.

В это же время Джон и Дайнерис со своими Десницами, а также Миссандея, Пес, Бриена с Подриком и Тирион прибывают в Уинтерфил. Там до сих пор командует Санса. Она понимает, что между братом и Дайнерис что-то происходит и прямо спрашивает об этом короля Севера. А также рассказывает о предательстве Мизинца, который плел свои интриги вокруг них на благо своей семьи. Призывает не верить Серсее, утверждая, что от неё можно ожидать что угодно.

Там же в Уинтерфиле происходит встреча Пса и Арии. Проходит она не очень гладко, но хотя бы Ария не пытается его убить. Хотя он и говорит, что это нужно было сделать ещё тогда, и он не увидел бы все те ужасы за Стеной.

Между тем Аурон на своём флоте привозит Золотых Мечей, с которыми видимо, удалось договориться. В награду за это, Серсея ложится с ним в постель, однако отсылает его, как только он начинает издеваться при ней над Джейми. Тогда Грей Джой сообщает, что мужем и женой им не быть, а это уже может иметь очень негативные последствия для королевы Вестероса.

Вновь Уинтерфилд, где Тирион знакомится с Лианой Мармонт, а Джон Сноу встречает наконец-то Сэма. У Теона же происходит тяжёлый разговор с Браном, где он просит прощения за свои грехи. На что Бран ответил, что Теон искупил свои грехи страданиями, которые причинил ему Рамси и тем, что он спас Сансу.

Далее показывают Милиссандру и Валандис, беседующих с Верховной Жрицей. Она сообщает Красной Женщине, что той нужно вернуться в Вестерос для исполнения основной миссии и исправления былых грехов.

Джейми ушел от сестры и заливает горе в таверне гавани, где его находит Брон, желающий отвезти товарища в Уинтерфилд на подмогу Северянам.

Бран встречается с Сэмом, который рассказывает кто на самом деле Джон Сноу. Однако, когда Трехглазый Ворон пересказывает это, со вставками из того что с ним приключилось ранее, Джон всё равно не верит и не хочет верить. В конце показывают Сэма, который сообщает, что настоящий король 7-ми королевств – Джон Сноу.

Как вы догадываетесь, всё вышеперечисленное – догадки. Потому как выход 1 серии 8 сезона «Игры Престолов» начнётся лишь в октябре 2019г. Но возможно вас утешит видео съёмок последней серии седьмого сезона.

Игры

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *