Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Медленное разрушение Колизея

Колизей медленно разрушается по тяжести времени. Падают фрагменты из туфа с Колизея, уже второй фрагмент упал, оторвавшись с арки со стороны Арки Константина. Колизей потихоньку разрушается.

Для удаления материала и ограждения территории, пострадавшей от небольшого разрушения во вторник, были направлены пожарные и полиция, присутствовали также некоторые археологические учреждения. Два дня назад, на Рождество, упал кусок туфа и барьер на террасе третьего уровня заставляя закрытия область разрушения заграждением.

«Я нахожусь в контакте с полицией города и мэрия, и никто не сказал мне ничего. Я не хочу, чтобы мы оказались перед обычным психозом. Участие в вопросе крушения туфа, падение крошки было вызвано скоплением голубей 25 декабря. Завтра, в любом случае заявила директор Роселла Реа будет сделан тест с внешней стороны. реставраторы, и квалифицированный рабочие подымутся на стену, и мы увидим в деталях, что произошло». «Никакого вреда для людей, конечно если не считать разрушение символа Рима которая не способное защитить свое наследие.»

Новое разрушение символа Рима взволновало всех «Я очень обеспокоен, — заявил президент итальянской комиссии по делам ЮНЕСКО, Джон Puglisi — Важно применить срочные меры, чтобы предотвратить Колизей в превращение в большой дырявой итальянско-швейцарский сыр, но все еще стоит, и мы надеемся, что останется на всегда». «Что может сделать ЮНЕСКО, но я надеюсь, что я никогда не делают то, что Колизей занесут в список находящихся под угрозой исчезновения объектов — говорит представитель Организации Объединенных Наций, которая имеет дело с искусством и культурой — это еще никогда не происходило в Италии, и я надеюсь, никогда не произойдет»Uil Beni культурного наследия говорит о «чрезвычайной ситуации». Союз обвиняет управляющего Колизея. Uil Beni ожидая восстановления финансируемых Della Valle может использовать свои средства для вмешательства не большой ремонт.

«Я чувствую запах пожара за милю. Это странно, что в течении трех дней, в Рождество, между реальным и подозреваемых случаев произошло так много эпизодов, все сосредоточено вокруг Колизея, как бы поднять вопрос в Риме, Помпеях, когда в течении десяти лет поворачивались спиной все в том числе и политики незаинтересованность в археологических районах Рима» сказал Франческо Giro, депутат PDL.

Колизей является символом Рима и Италии. «Разрушиться Колизей, разрушится Рим. Разрушиться Рим, разрушится Мир.» говорят, Итальянцы.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *