Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Самая обворожительная красотка из игр 2018 года

Oh la la! От одного их вида у вас подкашиваются ноги? Да это же самые обворожительные красотки 2017 года из мира виртуальных развлечений. Подобно храбрым героям, они так же противостоят всему плохому, но делают это с изяществом, на которое способны только женщины.

YoRHa No 2 Тип B из NieR: Automata

«Самый полезный «кадр» в департаменте Правила 34 этого года. Дамочка, превращающая даже самый безобидный и цензурный фан-арт в нечто жаркое и по-настоящему перехватывающее дыхание. Персонаж, горячий образ которого будто изначально троллит игроков (в основном, конечно, мужскую аудиторию Nier Automata), которые оказались совсем не против. И пока SJW нашей редакции голосуют за экзотическую Зигрун, я вместе со своим внутренним подростком выбираю 2B. Определенно, игровая красотка года, настоящая народная вайфу!»

Зигрун Энгель из Wolfenstein II: The New Colossus

«Стандарты красоты у всех разные, верно? Но есть негласные общие каноны, которые с течением времени лишь слегка меняются. Посмотрите эволюцию, скажем, женского купальника и вы поймете, о чем я. Так вот в играх эта тенденция тоже присутствует. Авторы потихоньку отходят от гипертрофированных женских персонажей с грудью 10500 размера и прочими выдающимися формами в сторону обычных женщин из реального мира. Как «новая» Лара Крофт. Мне это нравится. Поэтому и выбор мой несколько необычен – Зигрун Энгель. К черту стереотипы! Она реально хороша. Как женский персонаж. Ранимая, закомплексованная, посреди нацистского ада она больше женщина, чем все вместе взятые в нашем списке. Со временем она становится уверенней в себе и находит друзей. Вот в чем женская красота, а не эти ваши… модели».

«Зигрун Энгель из Wolfenstein II: The New Colossus заслуживает восхищения. С самого рождения в семье нацистов, всю свою жизнь находясь под гнетом системы и собственной сволочи матери Ирене Энгель, Зигрун не оскотинилась и не поддалась влиянию нацисткой системы, в которой родилась и выросла. И даже предав нацистскую мамашу и встав на сторону сопротивления «Круга Крайзау», она встретила лишь неприязнь и предубеждение со стороны новых товарищей, продолжавших называть ее нацисткой, она изо всех сил старалась помогать им делом и словом, а когда терпение у Зигрун лопнуло, она прямо в лицо послала всех к черту, потому что они ее не сломают, потому что ничто ее не сломало до сих пор, но и терпеть унижения она больше не намерена. Сильная и независимая девушка – настоящая красотка».

Иден Версио из Star Wars Battlefront II

«Внешность Иден Версио «одолжила» актриса Джанина Гаванкар. «Загуглите», думаю, вопросы отпадут сами собой».

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *