Грудинин удивляет предвыборными предложениями.

Грудинин удивляет предвыборными предложениями.

Павел Грудинин — кандидат в президенты РФ

Мы мало знаем о политической фигуре Павла Грудинина. Рассмотрим, что он предлагает в рамках своей кампании на сегодняшний день?

Основные предложения Павла Грудинина:

1. Создать национальное бюро по борьбе с коррупцией, которое будет подчиняться непосредственно главе государства и главам политических партий, представленных в Государственной Думе.

В рамках предложения также: срочно ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

Статья 20. Незаконное обогащение

При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

2. Обеспечить выборность судей.

3. Провести национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.

4. Вернуть государству монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

5. Вернуть ГОСТы и ввести уголовную ответственность за фальсификацию продуктов питания.

6. Сделать бесплатным для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

7. Дать выпускникам государственных ВУЗов получат гарантированное первое рабочее место.

8. Сохранить нынешний возраст выхода на пенсию. Гарантировать среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

9. Многодетным и молодые семьям предоставить беспроцентный целевой заём на срок 30 лет

10. Запретить втягивание в кабальные кредитные сделки и ввести за это уголовную ответственность, запретить «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан.

Что можно сказать? Все эти предложения выглядят привлекательно и логично, скорее всего они найдут большой отклик в обществе. Но если ознакомиться с программами других кандидатом, можно увидеть, что и их предложения очень заманчивы. Политиканство это или реальные цели — покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *