Выборы 2018: Какую выгоду можно извлечь для себя любимого (любимой)

В марте 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Уже всем достаточно надоело использовать свой избирательный голос впустую, так сказать… Как же, отдавая свой голос, сделать свою жизнь более материально благополучной?

Этой статьей мы начинаем цикл публикаций, посвященных выборам Президента России в марте 2018 года. Будем стараться разобраться вместе с Вами, как же сделать так, чтобы наш голос обратился в наш капитал и приносил нам дивиденды, улучшал наше материальное благосостояние. А ведь голосование и избрание своего Президента и подразумевает улучшение материального благополучия избирателя. Правда, мы в России к этому не привыкли. Как правило, страстная забота об избирателе, как о представителе народа, который должен выразить свое волеизъявление, начинается ровно с началом избирательной компании и заканчивается речью «Спасибо за доверие» на следующее утро после выборов. А так быть не должно. Но, обо всем по порядку…

Итак, у каждого из нас есть капитал, капитал, который мы не ценим, хотя приобретаем его с гражданством и с момента вступления в дееспособный возраст. Капитал этот — НАШ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС. Не нужно относится к нему как к чему — то незначительному и неважному. Поверьте — избирательный голос — это важно. В России, например, примерно 100 000 000 избирателей и это очень немного. В том смысле немного, что эти избиратели — мы  — живем в самой богатейшей стране мира. Что приобретается избранным человеком во власть? Неважно — в какие органы, в президенты ли, в думы ли. Приобретается главное — возможность принимать решения, которые связаны с распределением бюджета или осуществлением других властных полномочий. Да что говорить, если бы присутствие во власти было бы не выгодно, никто бы туда и не пошел. А, коли толпы рвутся, значит выгодно.

Эта вступительная часть была представлена для того, чтобы каждый наш читатель проникся пониманием того, что он обладает несомненным капиталом — избирательным голосом, который дает ему право на улучшение своего уровня жизни и материального благосостояния.

Приведем один небольшой пример. В США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на одну свою избирательную компанию потратили по 1 млрд $. То есть всего — 2 млрд $ Мы даже не берем в расчет траты остальных кандидатов в президенты. Так вот, если бы все эти траты разделить на количество избирателей в США, то получилась бы весьма внушительная сумма на каждого.

На президентскую кампанию Владимира Путина в 2012 году было потрачено чуть более 411 миллионов рублей, бизнесмена Михаила Прохорова — около 320 миллионов рублей, лидера КПРФ Геннадия Зюганова — более 251 миллиона рублей, руководителя ЛДПР Владимира Жириновского — примерно 210 миллионов рублей, главы «Справедливой России» Сергея Миронова – почти 119 миллионов рублей.

Все вместе — больше 1 300 000 000 рублей. Но, думаем, что это лишь верхушка айсберга. Так что и в России, если использовать такую своеобразную методику — НАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ДОРОГ!

Это, как говорится, только стартовая стоимость. А ведь главное даже не в этом. Главное, что если Вы поверили кандидату, поверили в его политическую и экономическую программу, отдали за него свой голос, то Вам должны «приходить» ежемесячные и ежегодные дивиденды!

Какие? Силами избранного Вами Президента Ваша заработная плата увеличилась на 10 000 рублей в месяц, Ваша пенсия была индексирована в полтора раза, Вы начали получать доход и ежегодную выплату по новому закону о доли за продажу и реализацию полезных ископаемых, залегающих в недрах страны… Ощутили? Вот как это должно быть и как должен быть оценен реальный ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС И ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВО!

Так что, давайте реально оценим свой голос и постараемся воспользоваться им с максимальной для себя выгодой. Об этом мы с Вами и будем говорить в этом цикле статей и вместе разбираться как сделать это «РЕ-АЛЬ-НО»!

Будем думать, как улучшать свое материальное положение ибо ресурсы у богатейшей страны мира с незначительным количеством населения, каковой является Россия, для этого есть. Если мы еще не заслужили дивиденды от продажи на Запад и Восток (а по простому — направо и налево) нефти и газа, то права на дивиденды от своего избирательного голоса нас никто лишить не может!

Мы всегда ждем Вас на страницах нашего сайта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *