Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Макияж для нависших век

Вокруг глаз кожа очень тонкая, в этой области часто скапливается жидкость, результатом этого служат нависшие веки. Кроме того, с годами кожа теряет свою эластичность.

Но порой и молодых девушек беспокоят нависшие веки, ведь за счет них образ получается уставшим, грустным. Удивительно, но правильно подобранный макияж может до неузнаваемости преобразить вас взгляд!

Нависшие веки нужно научиться правильно красить, чтобы глаза визуально стали более «открытыми». Макияж не должен делать акцент на проблеме, он должен подчеркивать красоту глаз! начинать стоит с бровей – они важный момент в любом макияже. с нависшими веками брови должны быть приподнятыми, тонкими. Удлинить брови можно косметическим карандашом.

Выберите для макияжа матовые тени – перламутровые тут будут лишними. Нанесите под брови белые тени, а дальше – матовые в тон кожи. Веки накрасьте двумя цветами: внутренний уголок выделите светлыми тенями, внешний – темными. Но избегайте чрезмерного контраста. Растушуйте немного темные тени, чтобы они слегка вышли за край уголка глаза.

Легкая дымка поможет визуально «открыть» глаза. для этого используйте тени и кисть. Просто проведите темными тенями по нижнему веку, растушевывая. Стрелки тоже помогают визуально бороться с нависшими веками. Рисовать их надо темным карандашом либо твердыми тенями, от жидкой подводки откажитесь – она сделает ваши глаза меньше. Под конец стрелку обязательно слегка приподнимите.

А вот тушь наносите на верхние реснички, лучше взять с подкручивающим эффектом. Очень помогают улучшить взгляд с нависшими веками накладные или наращенные реснички – только не переусердствуйте, выглядеть они должны натурально! Персиковые румяна добавят сочности образу – наносите их на скулы, а также не забудьте про область у век.

Не забывайте придерживаться нескольких простых правил: не выбирайте мерцающие тона для макияжа, из-за которых возникает чувство незаконченности образа. Один лишь цвет теней использовать нельзя – выразительности добиться не получится. Дымчатый макияж не для нависших век.

Методом проб и ошибок подберите свою палитру цветов теней, с помощью которых вы сможете избавиться от такой проблемы, как нависшие веки!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *