Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как пользоваться красными тенями

Популярность красных теней растет изо дня в день. Конечно, при неправильном выборе красного оттенка ваши глаза будут выглядеть болезненно, да и нужно уметь правильно наносить такие капризные тени. Но это не меняет того, что уже несколько сезонов подряд они в тренде!

Итак, вряд ли вы хотите нарочно создать эффект заплаканных и уставших глаз. Поэтому стоит узнать, как же правильно выбирать красные тени для макияжа. Например, выберите оттенок 3.2 De Klie, который отличается теплотой бургунди. Идеальный вариант для подчеркивания карих глаз с золотым пигментом. У Look At My Eyes есть прекрасный оттенок РК003 – он украсит карие глаза и обладательниц каре-зеленых очей. У популярного бренда NYX тоже есть красные тени (07, Hot Red) – они для голубоглазых. А вот Atelier Paris Pastel (выбирайте номер 19) слегка уходит в фиолетовый, его лучше выбирать зеленоглазым. Матовые тени от Atelier подходят для сценического макияжа, наносить на веки их очень легко. А главное – со всеми перечисленными тенями вы проходите целый день, не поправляя макияж. Они не комкаются, не осыпаются.

А теперь перейдем к самому интересному – как же правильно наносить эти тени? Макияж глаз будет красивым лишь в том случае, если вы будете тщательно растушевывать цветовые границы. Создавайте эффект дымки. Эти тени можно наносить как на внешние уголки глаз, так и на все веко. С черной подводкой такие тени будут смотреться еще интереснее. Подводкой дополните межресничное пространство, выбирайте цвет угольно-черный.

Если у вас кожа светлая, то такие тени явно не для вас – они лишь подчеркнут вашу бледность. Конечно, есть и исключения – можно дополнить красные тени румянами либо сделать акцент на ярких губах. Не подойдет красный и при недосыпе, краснота глаз будет слишком выраженной. Также такие тени не подойдут для создания графичного макияжа.

Как видите, красные тени у вас в косметичке лишними не будут. При желании вы сможете создать с ними интересный макияж, который привлечет к вашей персоне внимание и восхищенные взгляды.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *