Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как делается водный маникюр

Водный маникюр создается при помощи интересной техники нанесения. Смотрится такой дизайн интересно на любой длине ногтей. Если освоить данную технику, то вы сможете создавать на ноготках неповторимые узоры. Главное набить руку, тогда и времени такой маникюр по своему созданию много занимать не будет.

Узоры получаются захватывающими. Получаются красивые разводы линий разных цветов. Конечно, с первого раза у вас вряд ли получится добиться нужного эффекта, тут потребуется потренироваться.

Для водного маникюра берите новый лак, так как у залежавшегося меняется вязкость – он хуже растекается на воде. Но и жидкий лак не подойдет, он может попросту раствориться. И все лаки должны быть одинаковой фирмы.

Нужно правильно сочетать цвета. Ведь несочетаемые цвета могут испортить получившийся узор. Для водного маникюра больше подходят контрастные краски. Легче всего перед созданием маникюра покрыть кожу вокруг ногтя жирным кремом. Но по возможности лучше купить специальный камуфляжный гель.

Кстати, температура воды не должна быть более 25 градусов. Не зря же в салонах даже пользуются термометром, чтобы не перевести зря большое количество лака.

Лучший вариант – это два-три контрастного лака разных цветов. Например, красный с желтым и синим. Можно поэкспериментировать с голографическими лаками – маникюр тоже получится довольно необычным. Узоры можно создавать разные, они будут отличаться не только цветом, но и количеством красок, дополнительными элементами. По лаку надо провести зубочисткой для достижения нужного эффекта. При желании маникюр можно дополнить стразами, блестками, но он сам по себе и так самодостаточной.

Главное нужно действовать быстро и без сомнений: ноготок нужно опустить четко в центр разлитых на воде лаков, быстро удалить излишки вокруг ногтя при помощи ватной палочки и достать ноготок, на котором отпечатался интересный рисунок! Обязательно удачный маникюр закрепите топовым покрытием.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *