Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Стильные кожаные куртки нового сезона

Многие девушки своей любимой верхней одеждой считают именно кожаные курточки. Такая вещица является показателем свежести, молодости, стиля. Она олицетворяет свободу, независимость и сексуальность одновременно. Косуха не обязательно выступает атрибутом рокеров или подростков. В наше время ее считают просто модной и практичной одеждой.

Рассмотрим основные тенденции сезона «Осень 2017». Так стильная курточка должна быть только натуральной. Настоящий материал для ее пошива – важное условие. Если ищите более демократичные варианты, то можно присмотреться к кожзаму. Всемирные ассоциации выступают против применения шкуры и меха животных. Если и вы считаете себя гуманной личностью, то тогда присмотритесь к материалам искусственного происхождения.

Куртки из кожи в новом сезоне будут подразделяться на категории. Ультрамодными теперь считаются модели «с мужского плеча». Дизайнеры предлагают приобрести просторные и длинные курточки. На рукавах тут могут быть резинки. Они же присутствуют по краю и на воротнике. Застежка-молния – очередное отличие такой верхней одежды. Если по душе уличный стиль, то стоит приобрести бомбер из кожи. Его носят вместе со скинни, кроссовками. Такую модель можно считать практичной и удобной, но талию выделить не получится.

Самые востребованные цвета – серый, темно-коричневый и черный.

Если вам больше подходит классический стиль, то купите кожаный пиджак. Под него можно подобрать аналогичный низ. Даже костюм можно пошить из кожи. Если поиграть с оттенками, то можно создать элегантный и дорогой образ. Используйте брюки, юбки и пиджаки, сшитые из кожи.

Обязательно купите вещичку из блестящей глянцевой кожи. Это может быть пальто или куртка. Другая одежда должна быть менее броской.

Кожаные тренчи не сдают позиций, как и обильно декорированные косухи. Их украшают разными нашивками, бусинками. Пользуются спросом и курточки с рельефом под «кожу змеи», и вещи из замши нейтрального цвета. Силуэты могут быть самыми разными.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *