Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Скандал по гороскопу: как ссорятся представители разных знаков зодиака

Прожить жизнь, не вступив ни с кем, ни разу в конфликт, попросту невозможно. Попробуем разобраться, как ведут себя представители разных знаков зодиака в конфликтных ситуациях.

Овны отличаются повышенной эмоциональностью, и в ссоре могут вовсе «потерять голову», наговорив кучу гадостей. Конечно, позже они будут сожалеть о сказанном, но ведь «слово не воробей». Поэтому астрологи советуют Овнам никогда не «рубить с плеча», а для начала разобраться во всех составляющих конфликтную ситуацию.

Тельцов отличает чрезмерная грубость и бескомпромиссность во время ссор. Правда, даже самые обидные колкости с их стороны всегда по делу.

Ссора с Близнецами – это что-то нереальное. Они могут начать язвить, а затем резко удариться в плачь. Продолжится конфликт наконец-то серьезным, конструктивным диалогом. Причем, последовательность данных действий может быть и другой. Объединяет их одно – способность Близнецов полностью запутать оппонента.

Мирные и спокойные Раки ступают в конфликты крайне редко. Зато исход такой ссоры совсем не предсказуем: от немедленного бракосочетания до желания забыть «как страшный сон» и имени оппонента.

Конфликт со Львом всегда протекает в два этапа. Сначала Лев, желая выглядеть достойно, держит себя в руках, но когда чаша его терпения переполняется, со стороны Льва на оппонента обрушивается праведный гнев. Причем, ссориться, доказывая свою правоту, со Львом все равно, что толочь воду в ступе. Будучи по натуре лидером, Лев побеждает в любом споре.

Девы не любят и стараются ссориться с окружающими как можно реже. Они-то точно уверены, что конфликт – это то, что лежит на поверхности. Поэтому гораздо важнее найти причину конфликта, чтобы во всем спокойно разобраться и продолжать жить мирно.

Ссора с Весами – вещь неоднозначная. К слову, оппонент может даже и не заметить начавшегося конфликта. В то время как представитель такого знака зодиака уже точно знает, кому здесь сегодня придется плохо.

Скорпион — настоящий мастер по части конфликтов. Наверное, только ему удается так артистично повышать голос, произносить хлесткие колкости в адрес противника, и даже заламывать руки. В общем, все, что нужно для самой настоящей драмы. Правда, астрологи советуют Скорпионам научиться держать себя в руках и вовремя останавливаться.

Вечно занятому Стрельцу ссориться обычно некогда. Поэтому он довольствуется лишь парой колких фраз, брошенных в оппонента. Исключение составляют лишь люди, которые у Стрельца на особом. Разочаровавшись в том, кто для Стрельца когда-то был «богом», он может дать волю своим чувствам и словам. Правда, на таком конфликте Стрелец обычно не зацикливается, ведь вокруг еще так много хороших людей.

Для того, чтобы разразился конфликт с Козерогом, нужно еще постараться вывести его из себя. Но если до ссоры все же дошло, не сомневайтесь: Козерог припомнит вам все ваши «косяки», даже те, о которых вы уже благополучно успели забыть.

Водолеи вообще не конфликтные натуры, но если их вывести из себя, то, войдя в кураж, они способны столько наговорить противнику, что тому мало не покажется.

Рыбы во время конфликтов ведут себя крайне странно. Так что оппонент может даже и не понять, что Рыба с ними ссорится. А их мотивы вообще понятны только им самим.

Вот такой получился гороскоп конфликтов. А верить или не верить – решать только вам, ведь отношение к астрологии – дело сугубо личное. Верить или не верить гороскопам – решать вам. Но, надеемся, что наш обзор вам понравился и пригодился.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *