Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Делаем ресницы длиннее и гуще

Длинные и густые ресницы всегда делают свою обладательницу более привлекательной. Вот только не у всех девушек от природы такие ресницы. Приходится своими силами делать их более густыми, удлинять и укреплять.

Существует много эффективных и доступных средств, благодаря которым ваши реснички приобретут совершенно другой вид. Конечно, если вы решили удлинять их в домашних условиях, то не ждите мгновенно результата – таковой бывает лишь от использования туши и наращивания. Но если подойти к делу с терпением и упорством, то рост ресниц улучшится через месяц.

Наносите на ночь на чистые реснички по всей их длине миндальное масло – оно неплохо укрепляет, удлиняет их со временем. Можно купить данное масло в удобном тюбике с кисточкой. В масле содержатся вещества, которые активизируют «спящие» луковицы, за счет этого можно добиться и густоты. Нанесите масло обильно на реснички, а спустя двадцать минут промокните глаза салфеткой.

Не лишним будет нанесение масла сочетать с массажем век. Делается он круговыми движениями безымянными пальцами. За счет этого улучшится и кожа век, которая очень тонкая и нежная.

Каждые два-три дня делайте маску для ресниц. Они делаются на полчаса, потом смываются. Состав маски может быть любым, выбирайте сами: касторовое масло с коньяком, масло облепихи и алоэ, репейное масло с витамином Е. Эти составы одинаково хорошо воздействуют на тонкие волоски, делая их длиннее и красивее.

Если у вас тонкие реснички, то можно добиться презентабельного вида и за счет небольших хитростей. При создании макияжа пользуйтесь черной тушью с удлиняющим эффектом. Перед ее нанесением не лишним будет слегка припудрить реснички. Не забудьте про темную подводку – нанесите ее на верхние веки, за счет этого реснички будут визуально казаться гуще.

Как видите – редкие ресниц – это отнюдь не повод для расстройств! При должном подходе вы сможете исправить этот недостаток.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *