Верность по гороскопу

В момент зарождения отношений вряд ли мы можем предсказать, чем обернется любовная связь. Каждый человек индивидуален, и утверждать с полной уверенностью об уровне его верности нельзя. Однако предрасположенность к изменам в зависимости от знака зодиака все же существует. Иначе зачем мы опять и опять обращаемся за советом к звездам?

У Овна, по мнению астрологов, и мысли не возникает об измене, пока он влюблен. Будучи достаточно романтичной натурой, он всего себя отдает отношениям. Но если же союз дал трещину, Овен разочаровался в своей «второй половинке», стал засматриваться на других красавиц, то недолго и до измены.

А вот семейный Телец вряд ли пойдет на сомнительную интрижку. Во-первых, представитель этого знака зодиака слишком предан семье, а во-вторых, ему попросту лень что-то менять в уже сложившемся жизненном укладе.

Близнецы – любители приключений, новых знакомств и ярких эмоций. Поэтому не стоит воспринимать близко к сердцу флирт своего избранника-Близнеца с очередной красоткой. Но и не стоит расслабляться. Помните, Близнец будет рядом с вами, пока ваша совместная жизнь не превратиться в серую рутину и окончательно не наскучит ему.

Астрологи считают Раков довольно верными. Тем не менее, астрологи также говорят, что и Раки не застрахованы от «любовного треугольника». Причем, они могут иметь довольно длительную связь на стороне, выбирая в любовники человека, прямо противоположного и по внешности, и по характеру со своей «второй половинкой».

Глядя на яркого Льва нередко возникает ложное впечатление, что у него непременно есть кто-то на стороне. Однако, это не так. По природе своей Львы очень верные, и изменам предпочитают разрыв отношений.

Девы отличаются своей врожденной чистоплотностью, поэтому случайный секс «на стороне» их вряд ли воодушевит. Поэтому если вы ищите надежного спутника жизни, обязательно обратите внимание на Деву.

Весы – те еще «ходоки» налево. Неустанно находясь в поисках своего идеала, Весы порой и сами не замечают, как их тяга к прекрасному перерастает в спортивный интерес.

Наверное, ни для кого не секрет, что Скорпионы являются самыми сексапильными среди представителей других знаков зодиака. Однако это никак не сказывается на их стремлении хранить верность своей «второй половинке». По крайней мере, так утверждают астрологи.

А вот романтик-Стрелец не прочь сходить «налево». Объясняется это его любовью к приключениям и жаждой новых впечатлений. С возрастом, к счастью, такая страсть у Стрельца затухает.

Человек, рожденный под знаком Козерога, является надежным и верным в семейной жизни. Правда, еще до брака, пребывая в поисках той единственной, он способен на беспорядочные связи. Однако, найдя свой идеал, Козерог поспешит узаконить свой союз, после чего об изменах у него и мысли не возникает.

А вот свободолюбивые, довольно ветреные Водолеи верностью своим «вторым половинкам» не отличаются. Водолеи изменяют при любом удобном случае, иногда даже в мыслях. А встретив очередную «любовь всей жизни», даже способны уйти из семьи.

Рыбы неоднозначны в вопросах верности. Так, они требуют ее от своих избранников, хотя сами не против мимолетного романа на стороне. При этом они все сделают для того, чтобы об их порочной связи ни в коем случае не стало известно их «второй половинке». Причем, уходят из семьи к любовнику/любовнице Рыбы крайне редко.

Вот такой получился гороскоп верности. Напоследок хотелось бы отметить, что характер человека формируется под воздействием различных факторов. Из любого правила бывают исключения, поэтому не стоит полностью полагаться на мнение звезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *